В утробе невесомости

В утробе невесомости

Аудиозапись

С тобой в утробе невесомости
ПарИм в дыму.
Всё увеличивая скорости,
Идём ко дну.
На пять минут осталось воздуха
И мы в плену,
В объятиях немого космоса
Идём ко дну.
Едва заметное движение
Твоих ресниц
И, словно гром, сердцебиение
Внутри глазниц.
Мы растворимся в этом космосе,
Остался вдох.
Две точки на огромной плоскости,
И мир оглох.
... Висеть остались в невесомости
Твои слова,
Что, даже растворившись полностью,
Любовь жива.