Кто-то каждую ночь спешит...

Кто-то каждую ночь спешит,
Потому, что не может ждать,
Потому, что в ночной тиши
Преступленье бездарно спать.
 
Медлить глупо, спеши успеть –
Мало времени до зари…
Глупо жалкими искрами тлеть,
Страх отбрось и вовсю гори!
 
Пока в дымке небес голубой
Солнца пылкий струится свет,
Пока мир стоит – я с тобой,
Даже если тебя рядом нет.
 
Только вслушайся, как стучит
Моё сердце, любви не тая,
А когда оно замолчит –
Это буду уже не я.
 
27 ноября 2019