ГОСТЬЯ ЗИМА

ГОСТЬЯ ЗИМА
Вечереет. Блекнут краски,
Оседает наземь пыл,
И глядит Ноябрь с опаской,
Жар костра давно остыл.
 
А Зима – соседка в гости,
Поспешает, торопясь,
Когда все уснут в час поздний,
Скинет снежную нам бязь.
 
И взметнётся белой дымкой,
Вокруг ветер в фуэте,
А снегирь на ветке гибкой,
Встретит с радостью Метель.