Привет, дорогая...

Привет, дорогая. Как жизнь? Как дела?
А раньше, я помню, ведь ты не пила,
Не знала спиртного ты даже на вкус;
Я помню, любила ты яблочный мусс.

Потух той любви моей бывшей запал;
Немного другим даже, знаешь ли, стал;
Я помню, красивой ты раньше была,
Парней без труда ты сводила с ума.

Влюбила в себя ты и даже меня;
Мечтал быть с тобою всю жизнь свою я,
Но ты параллельно встречалась с другим;
Когда всё раскрылось – осталась ты с ним.

Но выбор неверный был – знаешь теперь;
Закрыла навеки в моё сердце дверь;
В те годы подругой моей была боль,
А твой, вижу, парень сейчас – алкоголь.