Жила, живу, и будет так…

Мне задают вопрос:
«Какое настроенье?»
- Не суйте сюда нос –
Не будет «предложенья…»
Мне говорят опять:
«Одна? А где же половинка?»
-Да, ну их… таких же не унять…
У вас ведь есть плечо и спинка…
Вдогонку вновь кричат:
«А как твоя работа?»
Не могут люди спать,
Если счастлив кто-то.
И в «эсэмэсках» вижу:
«Твой бизнес процветает?»
Со всех сторон я слышу:
«Ещё о чём она мечтает?»
-Хочу идти вперёд,
Где смысл жизни - радость,
И процветать из года в год,
Несмотря на старость.
Идти хочу я быстро так
Со всеми и в грядущем веке,
Чтобы край, любимые места
Смогли б мне дать любовь на свете…
И чтоб любимые друзья
Не вопрос мне вслед бросали,
А были б рады за меня…
И в бурю б поддержали!
11.10.19г.