«… одни возрождаются из пепла- Другие превращаются в пепел…» Пауло Коэльо.

Легенды миров гласят:
Духом силён человек.
Глаза его духом горят
В течение многих лет.
 
Кто в вакууме тёмных сил
Сражаться с миром посмел
И жизнь свою заточил
В оковы и дикий плен.
 
До пепла все сжег мосты,
Всю мудрость напрочь забыв;
Свой крест на чужие кресты,
На рок судьбу изменив.
 
Кто в вакууме добрых сил
Украсить весь мир успел,
Крестов чужих не просил,
Он духом священным горел.
 
Он изменил весь мир,
Не взирая на массу проблем,
Нам подарил эликсир
Без чёрного цвета, дилемм.
 
Не зря те слова гласят:
«Превратится в пепел один,
На пути и в спешке круша,
Только себе – господин…
 
А кто светлою силой живёт –
Возродится из пепла вмиг.
Он только веру даёт
Тому, кто в начале пути".
25.11.19г.