брикет

Свежемороженная
Липнет на подошвы
Штампуется брикетами
Листва
Заблудше-заблудившийся
Прохожий
Обрывки мыслей
Валят под калоши
И мысли с листьями
Сплавляются в слова
 
Слова прессует
Тяжкая инертность
Брикеты
Методично отлипают
По горизонту
Листопада местность
Покрылась потом
Мускулов поверхность
А листья сыпят
сыпят
Засыпают