странник

кому взываем "услыши нас"
по дну блукаем впотьмах молясь
Пледом несчастий укутан
По существу
под запретом
Сумками
накрест
опутан
Крестный посыл
без ответа
Солнышка нет
закатилось
Затхлость
отходоотрыжий
Как же всё так получилось?
Вечный покой
пятки лижет