парашют

Заполучите, одной страницей
самоучитель "Самоубийцы"
Ищет вену игла
Шкура дыбором встала
Смерть проведать пришла
Скорый срок отсчитала
И не терпится ей
Банным листиком липнет...
Жар!!! По вене моей
Голос съёжился, сипнет
А она пристаёт
Пододвинулась ближе
Задирает бельё
Улыбаясь бесстыже
Дунул, взвился. Лечу...
Сжал штурвал планолёта
Свист в ушах. Хохочу...
Нет!!! Опять та забота
Изловчилася же
Прицепилась на взлёте
Заложил в вираже
Замутило, в полёте
Пот прошиб, задрожал
Шире щерится, Сука
Катапульту б нажал
Так она - хвать за руку:
- Погоди, жнец чудес
Поздно булки сжимать
На иголочку влез
Продолжай продолжать
Всё никак не поймёшь
Вот! Твой саван ношу
Спрыгнуть хочешь? Ну что ж
Забирай парашют