Мириады огней

Кружит в воздухе услада –
Ярких огней мириады.
Они тепло излучают –
Их влюбленные встречают.
Навстречу свету летят –
Родителей любит очень дитя.
 
Огней мириады
Смогли мы зажечь.
Главное надо –
Свет их сберечь.
Огней мириады
Смогли сотворить.
Главное надо –
Учиться любить.
 
Малыш-непоседа, милый сорванец,
Любовь двоих – огней творец.
Вы думали пламя откуда?
От таинства, святости, чуда.
Ветвям без корней не родиться,
Ввысь дереву нужно стремиться.
 
Кружит в воздухе услада,
Вы увидели огней мириады?
Они будущее означают –
Отдают тепло и получают.
Дивный ритм продолжить хотят –
Родителей любит очень дитя…