Творчество

Смысл стихов - порождение ума,
А рифма – души проявления.
Таинство – чувствовать и понимать
Радость, боль, грусть, просветления.
 
Я не хочу и мысли допускать,
Что стихи – лишь слов игра пустая,
Счастлив небо в гости пускать,
Мудрые книги Вселенной листая.
 
Творчество – рождения синоним,
Оно не линия, что очень уязвима,
Его в скучную могилу не уроним –
Точка вечна и неповторима.
 
Этот знак в себе совмещает
Все полярности, начало и конец,
Теплый луч мир освещает,
Пусть в каждом не умрет творец…