УДАЛЬ НЕБА

УДАЛЬ   НЕБА

Аудиозапись

Совместно с Ольгой Алиевой
 
Спасибо, Олечка за вдохновение!
 
 
Б. Гребенщиков - Под Небом Голубым Есть Город Золотой...
 
 
Алиева Ольга
 
 
Воздух ночи пахнет снегом
И туманной пеленой.
Под высоким звёздным небом
Каждой ночью ты со мной.
Дышим воздухом морозным,
Греют чувства нас с тобой.
Раствориться в небе звёздном
Помогает нам любовь.
 
Пахнет морем воздух ночи
И прибоем, и песком.
Богом путь любви отточен,
По которому вдвоём
Мы идём по нити счастья,
Не идём мы, а летим.
На священное причастие
Ждёт нас ангел Серафим.
 
Воздух ночи пахнет негой
И теплом родной руки.
Упадём в любовь с разбега
Разговорам вопреки,
Несмотря и невзирая
На укор сторонних глаз.
Воздух ночи пахнет раем
И уносит к звёздам нас.
 
 
Александр Киян
 
 
Весь воздух ночи
Безупречен и свеж.
Звёздных обочин
Тронул мыслей кортеж.
 
 
Взгляд ,как младенец
Ищет вымя в Луны.
Глупо надеясь
Зайти к ней со спины.
 
 
Слышатся звоны
Колокольни небес.
Ветер бездомный-
Среди удали- Ферзь.
 
 
Воздух безгрешен,
И немного хмельной.
Цветут черешни
Над космической мглой!