Призрак мазохизма

Макс, как всегда, спасибо тебе за вдохновение.
 
Надменный призрак мазохизма,
Воитель тусклой красоты,
В тебе вселенская харизма,
Рванина жоп до хрипоты.
 
Втыкаешь чпок в тупую массу,
Мечту освоить норовишь,
Но получаешь здесь пластмассу
И в дверь дубовую стучишь.
 
И лоб твой из брони тяжёлой,
Непробиваемый, как член
Любимой гильдии бесполой
Грядущих скользких перемен,
 
Пройдёт сквозь слякоть пошлых басен,
Разденет крепкий организм.
Подумаешь, что труд напрасен.
Зато, приятен онанизм.