Нарушаем тишину

Тебе не кажется , мы в страсти
Ох, нарушаем тишину ?
И в ней безумны мы отчасти -
Там наш и рай, всё наяву.
 
Закат проводим до рассвета ,
Сольемся телом и душой ,
И вспыхнем ярко как комета,
И ты со мной, а я весь твой.
 
И губы нежностью коснутся
Скользнут по плечику легко,
Часы с минутами промчатся
И унесут нас далеко.
 
Глоток воды, шквал поцелуев,
Луч проникающей зари,
Мы своё утро отвоюем,
Задёрнув шторы для любви.
24.10.2019