******

Может кто то и знает
Одно просто кино.
Эту пару создал Бог,
Или кто то ещё?
Может Он и создал эту пару.
Но для меня Он создал Друга на века.
Я это помню словно это было вчера.
Когда первый раз того самого дня.
Я посмотрел в Его
Полные блеска изумруда глаза.
Потом мы перемолвились словом,
И как просто создалась тишина
Только потому что Его улыбка,
Украсила этот мир для меня.
Для меня это стало большим подарком.
Потому что такого
Ни кто не дарил ни когда.
Простую улыбку от чистого сердца.
За простые от души слова
Я помню как Друг сказал мне Спасибо
За доброту и благие дела.
Когда я обнял Его так крепко.
Что аж в рай попросилась душа.
Я помню о Друге везде и всегда.
Я могу сказать откровенно ни чего ни тая.
Спасибо Богу за Друга
Которого Он создал мне на века.
Я всегда буду с ним рядом
И не отпущу Его руки я ни когда