чувство долга

и где же мы успели оступиться,
когда позволили себе напиться?
как вышло так, что первым белым утром
двоих нас начала доканывать простуда?
за что мы так жестоко молчаливы?
мы снова позабыли принцип веры.
а в прочем, к этому велось так долго,
что было б странно не утратить чувство долга.