может и пустяк

мы знали, что закончится всё так.
надеялись, что мы судьбу обманем.
но, знаешь, это, может, и пустяк,
ведь тупиковых ситуаций не бывает.
а знаешь, может быть и хорошо,
что ты сейчас свободен от гонений?
теперь ты можешь быть с кем-то ещё,
а мне уже не избежать волнений.
но, может, где-то мы и осеклись?
когда в РБ бежали без оглядки?
когда мои задержки начались?
когда судьба ступала нам на пятки?
но, знаешь, я тебя ещё люблю,
пусть даже ты так больше не считаешь.
я без тебя равна нулю,
но ты не слышишь и опять сбегаешь.
моих эмоций хватит на двоих
и на двоих хватало слёз ночами,
но всё равно вдвоём шли против всех,
но только, видно, разными путями.
а то, к чему пришли – простой конец,
и пусть друг друга молча осуждаем.
всему когда-нибудь придёт пи***ц,
мы с горяча сказали и страдаем.
и всё же, это был прекрасный год,
но я не вижу смысла больше в жизни.
мне мама говорит "да брось, пройдёт,
поможет всем всевышний".
твоей любви хватало на двоих,
пусть между нами были ссоры,
но до последнего мы против них,
но друг для друга не свернули горы.