песня северных ветров

а ведь смысл от пустых стязаний?
зная правду, её не скажу.
в иерархии воспоминаний
я уже никого не сужу.
всё рассчитано было по факту,
получили все то, что должны.
мне гадалки пророчат инфаркты,
но твоей в этом нет вины.
может быть, это от старых нервов,
или, глупо, от новых проблем.
подхватив песню северных ветров,
я когда-нибудь стану любим.