СНОВИДЕНИЯ

Вместе не сложили мы поленницу,
Я не починил твои сапожки.
 
Сновиденья никуда не денутся,
Просто не сбылись они немножко.
 
Я в семье остался верноподданным.
Ты нашла обыденное счастье.
Оказалась преданной и проданной
Вера в сновиденья – в одночасье…
 
С каждым годом – всё ровнее дышится –
Дальше от судеб витиеватых…
 
Божья воля,
Что во снах несбывшихся
Мы искать не будем виноватых.