доброй ночи

совпаденье. обстоятельства. звон гитары.
нежелание что-то понять.
слёзы. радость. победа. фанфары.
попытка всё это отнять.
поздний вечер. туши сигарету.
банка пива. душ. поздно лечь спать.
поиск помощи. мимо моменты.
свет потушен. ногой об кровать.