об этом кричать

пустота в голове. и от этого стоит плясать.
потеряются рифмы с годами в пучине сомнений.
а мне много не надо: скорей бы упасть на кровать,
и, запутавшись в собственных мыслях, поссориться с тенью.
это вроде бы цикл: так сложно, так просто писать.
мастерство не пропьёшь, но нас много... которые пили.
свои строки стесняешься, глупо, вне круга кричать,
чтобы слышали тысячи, сотни других измерений.
пустота в голове? а от этого стоит бежать,
и бежать без оглядки, забыв о делах и проблемах.
но запомни: просто не стоит об этом кричать.
пусть тебя не услышат, но это останется в венах.