Тебя, тебе...

Тебя, тебе...
Тебя, впадающей в меня.....
Тебя несущей свет вселенной...
огнём души приму в себя,
всё, что любовь, оно нетленно.
 
Тебе, любимого в мечтах...
Тебе, знакомого до боли...
в душе потери свергнув страх,
отдам свою частицу воли.
 
Тебе, тебя и просто в нас
горит огнём живое чувство,
в объятиях единых спас,
без них на свете просто пусто.
 
Тебя, впадающей в меня.....
Тебя, любимого в мечтах...
принять, с улыбкой, не виня,
с признаньем нежным на устах.