Звёздный конь.

Звёздный конь.
Звёзды рассекает конь,
млечный путь дорогой,
без нужды коня не тронь,
кара будет строгой.
 
Если просится душа
погулять на воле,
отпусти, но не греша,
не вернётся коли.
 
Там, в небесной тишине,
ждёт её свобода,
силу вечности извне
дарит ей природа.
 
Звёзды рассекает конь,
млечный путь дорогой,
точкою души огонь,
вера ей подмогой.