НЕ БОЛЬНО...

НЕ БОЛЬНО...
И не стоит бояться, даже если болит
Надо рвать, как хирург срывает повязки
Уходя - уходи, и как счетчик себя обнули
Надрывать не стоит впустую из горла связки.
 
Собирай в рюкзак все остатки - заплатки чувств
Не сошлись пути и, увы, не совпали цели
Отрывай за спиной перебитые крылья в хруст
Это будет длиться всего лишь одно многовенье.
 
Забывай расписание рейса: Питер и города N
Пусть застынет нежность билетом в один конец
Тишина тебе будет подругой и гулкость стен
Только это не значит, что полный настал пи@дец.
 
Одень вечером свитер, закутайся в теплый шарф
И согрейся чаем от множества мелких льдин
Ты заметишь как плечи твои перестанут дрожать
В этот вечер чай, твое 911.