Молодушке

Томно не стреляй очами,
Круглой попкой не верти
И бессонными ночами
С вожделеньем не шути!
 
Ручкой не блуди в постели,
О мужчинах не мечтай,
Честь блюди в девичьем теле,
В грёзах ветреных и в деле
До греха не допускай!