Легион

"Ночных кудесниц" легион
По "новой Риге" брёл толпою,
Клонило девочек на сон -
Ведь поздно, чёрной паранжою
Укрыто небо, день угас.
Роптали девки: шли б все в *опы,
Пожалуй эдак "мамка" нас
Догонит до границ Европы!
 
(Уж заполночь, а нет клиентов -
Тут, братцы, не до сантиментов.)
 
*"новая Рига" - трасса Москва - Рига