Мосты к счастью

Мосты к счастью
Сжигать мосты не трудно – строить сложно
Их там, где понимание ушло,
Где ненависть живёт в сердцах, безбожна,
И на стремнине – разума весло
Обронено иль сломано о камни
Извечных, жизнь калечащих проблем...
Друг друга станем обвинять? – да нам ли
Не отыскать решения дилемм?!.
Всё одолеем, и мосты – построим,
Чтоб понимать, любить, вперёд идти.
И надо ль быть для этого героем? –
Мы только укрепляемся в пути...
.
 
27.11.2019