Тебе бы только..

Тебе бы только ощутить,как ты мне нужен,
Тебе бы только распознать мою любовь средь лжи людской.
Смотрю в глаза твои,их взор ко мне остужен..
Не уж то тебе сладостнее быть с другой?

Тебе бы только присмотреться в мои очи,
И ощутить боль от ненужных и чужих..
Когда словами греют среди ночи,
Все те,чей трепет опротивел,ублажив..

С другим быть?Боже,как же ты наивен..
Мне счастье не испить с ним у венца..
Полет души моей к другим совсем бессилен,
И с ними не желаю видеть дней конца!

И если бы ты только,ненароком,
Почувствовал,как больно изнутри,
Наверное,без совести с упреком,
Вернулся в миг,
Как возвращаются из моря 
Корабли..