Белый, сахарный укроп

Белый, сахарный укроп
Весь в ватных помпонах раскрылся укроп.
Букетик со стройною ножкой.
С красивыми хлопьями встал среди троп.
Обсыпан морозною крошкой.
 
А снег, словно сахар, подтаянный, свеж.
Попробуй, найди-ка белее.
Он много надел на природу одежд.
И стало всем сразу теплее.