Белое безмолвие

Белое безмолвие
Белое безмолвие господствует в лесу...
Дремлет вся природа.
Шепотом березоньке, обняв, произнесу...
царская порода.
 
В косах бриллианты, а вот бусы старины...
Словно королева.
Ленты перламутровы, к груди прикреплены...
Ласковая дева.