Оправдал себя февраль

Оправдал себя февраль
Намело снегов сполна.
Оправдал себя февраль.
Настелил в лесу огромные, мягкие пирины.
 
Помогла ему пурга.
Поддержал буран - главарь.
Нарядить мехами, стройные ели - исполины.
 
В колыбель легла метель.
Утонула вся в мехах.
Обелив снегами вольные сопки, сердцевины.
 
Белоснежна крем-пастель.
Отражает блеск, в тонах.
Изумляют снегом белые, ватные равнины.