ИНОХОДЕЦ

Твоё сердце ищет пристанище.
Верит в то что есть свет впереди.
Но весь мир как большое ристалище.
Состязайся со всеми - живи.

Кто галопом,кто рысью направился,
Иноходцы здесь не в части.
Но а мне только этот бег нравиться.
Чую снова опять позади.

Все по кругу бегут,соревнуються.
Только замкнут судьбы этот круг.
Но а я иноходцем по улицам,
Воздух свежий вдохну себе в грудь.

Лишь бы ты обратила внимание,
Что по жизни иду ни как все.
Не приемлю всех чувств состязание.
Мне бы только душа на коне.