Я душу исцеляла, как могла..

Я душу исцеляла, как могла,
Но что-то упустила по дороге,
Опять вернулась в мысли суета
И успокоить не могу тревоги.
 
Как много говорилось в тех стихах,
Что с легкостью когда-то просыпались.
Я рисовала жизнь свою в мечтах,
Наивно думая: «Мудрею», показалось.
 
Глаза людей усталости полны,
На лбу морщинки- мысли не дают покоя.
Лишь в единении с природой мы сильны,
А без нее, пусть даже и в труде,
Мы в состоянии душевного простоя