Я побуду чёрной кошкой...

Я побуду чёрной кошкой...
Ближе? Дальше? Как качели
Эти жутко надоели!
Ультиматумы, угрозы,
Ложь, ошибки, чьи-то слёзы…
Шансов было и не мало
Да жалеть я всех устала!
Я побуду чёрной кошкой,
Проходящей вдоль окошка,
С равнодушною улыбкой…
Наслаждаться буду рыбкой.
Позабуду все печали
И обидных слов звучанье.
Расцвету, похорошею,
Заново повеселею!
Сброшу груз проблем нелепых
И счастливой встречу лето!
Муууур, муууур, мяяяяу!!!)))