Всё пройдёт.

Всё пройдёт.
И радость с счастьем,
Горечь с болью,
Зло с добром...
Всё пройдёт.
Пускай с ненастьем,
Пусть и колью,
Пусть с огнём...
Всё пройдёт.
Ведь время лечит,
Скорбь не вечна,
Как и мы...
Всё пройдёт.
И не заметишь,
Как во свет
Нырнёшь из тьмы.
Всё пройдёт.
Одним движеньем,
Безучастно, вопроша,
Будто вспышкой иль мгновеньем...
Всё пройдёт.
И с упоеньем
Зацветёт твоя душа,
Если будет ей спасенье.
Всё пройдёт.
Как жизнь проходит,
Как и с Вами мы пройдём,
Словно тихий пароходик...
Всё пройдёт.
И мы уйдём.
С чем по жизни мы идём,
Всё пройдёт.
И всё на том.