Дыхание нового дня

Дыхание нового дня
Шум монотонный железной дороги,
утром туманным разбудит меня.
В каплях окно, что открыто немного,
дарит дыхание нового дня.
 
Вновь череда ежедневных открытий
будет запущена светом зари,
стану участником новых событий,
к цели упорно сквозь время идти.
 
Новые строки навеет мне время,
крыльями станут уставшей души,
чтобы облегчить тяжёлое бремя,
зная что снова заплатят гроши.
 
19.11 - 21.11.2019