"Хлеб да соль" (27.11.2019)
В дом зайти,мой брат изволь
Рад тебе я как всегда
Есть на ужин: хлеб да соль
И конечно же вода
Вновь на градуснике ноль
И я вижу - ты замёрз
Но спросить тебя позволь:
Что в душе своей принёс?
На руке твоей мозоль
На лице твоём печаль
Не молчи прочу,глаголь
Мне тебя ведь правда жаль
Не играй со мною роль
Не пытайся обмануть
В доме: только я и моль
Ты не бойся здесь всплакнуть
Не держу я алкоголь
И тебе он ни к чему
Не погасит твою боль
Дай тебя я обниму
В том,что ты прервал гастроль
Мир огромный - не вини
В сердце пусть звучит триоль
Из него тоску гони
Над душой верни контроль
От грехов её избавь
Вышли их как бандероль
Взгляд на небо свой направь
Станешь голоден ты коль
Пусть богатство не смутит
На столе есть: хлеб и соль
С верой - каждый будет сыт...