Ссора

Сыпешь соль в мои нарывы,
Открываешь словами кровотечения.
На пути к тебе одни обрывы,
А в глазах сплошные знамения.
 
Мы закончили представление,
Жаждем ревности звериной.
Разожги огонь в нашем доме,
И верни к очагу силой.