Судьба- проказница моя!

Дай окунуться в мир чудес-
Он так прекрасен и красив!
Жизнь, как сказочный процесс...
Любви мой импульс ещё жив.
 
Я неудачу отстегну
И сброшу все свои печали,
И жить по новому начну...
Пишу и мысли застучали.
 
Что я надумал...не скажу
И буду рваться лишь к просторам.
Свободу я свою найду
И буду жить другим законом.
 
Судьба- проказница моя!
Заставила меня проснуться.
Оставила, любовь меня...
Пусть мысли прошлые сотрутся.
 
Остаток жизни проживу
В красивом облике поэта.
Стихи не раз вам напишу
И нет друзья от вас секрета!