Стена

Мы для них давно мертвы,
Им нужны только стены,
Только стены скрывают рассудок.
За горою советской посуды,
Да холодной, грязной воды.
 
Нас манили свободой,
Стать шестеркой в колоде,
За зелёной банкнотой
чтобы снова заковать в кандалы.
 
Эти скользкие змеи,
Лгала нам как умели,
Ну, а ты на заводе гори.
 
Своди счёт со счетами,
Ведь рабами мы стали,
Ипотеки, и горячей воды.
 
Они все распродали,
Себе дачи купили,
А ты дальше Соловьева смотри.
 
Модно быть патриотом,
Наравне с идиотом.
Ты, что не с русским народом,
А, за что воевали деды?
 
Не за ваши карманы,
И толстые рожи,
Да и нет уже той страны.
Мы разрушили стены,
И засрали все стены,
Только новую создать не смогли.