Идём по краю Сонет (4)

Своих в обиду не даём,
А также тех, кто ими стали.
Подход, с которым мы живём.
Нам счастье принесёт едва ли.
 
Из этих групп по одному
Назвать возможно без сомненья.
.Из первой- Сердюков. Ему
Добра простили расхищенье.
 
А из второй- шустряк Мутко
Нагадить смог довольно много,
Но, отбрехавшися легко,
Идёт проторенной дорогой.
 
Пока богатства недр спасают,
Но мы идём уже по краю.