Мы друг к другу так привыкли...

Мы друг к другу так привыкли...
Мы друг к другу так привыкли,
Взглядом понимаем.
Мы глазами говорим-
Слова убираем.
 
Оба мы с тобой молчим,
Но друг друга слышим.
Мы друг друга бережём
И синхронно дышим.
 
Если вдруг ты приуныл-
Сердце не в порядке.
Моё сердце встрепенулось,
Готово к зарядке.
 
Знаю снюсь тебе во сне
И ты мне приснился...
За окном глухая ночь,
Только снег кружился.
 
Ты опять пришёл во сне,
Сон мой растревожил.
Друг без друга - никуда,
Мы так с тобой похожи.