Слышит ли Небо наше с тобою - "ПРОСТИ!"...

Слышит ли Небо наше с тобою - "ПРОСТИ!"...
Мы с тобой столько ошибок наделали.
Мы не ценили, что Небом было дано.
Мы и к любви отнеслись неуважительно.
И, вдруг, очнулись... но поздно...  поздно давно...
 
Нам расставаться  больно и боязно.
Всё, что хорошее было-разрушено в миг.
Страшно подумать, что мы навеки расстанемся, вдруг.
Ведь, своим счастьем расплатимся, милый мой друг.
 
А за окном бродит ненастье,
Склеить пытаемся разбитое счастье.
Только не просто, очень не просто... пойми...
Ливни и ветры грохочут по крышам,
Мы Небесам молитвы шлём, пишем...
Слышит ли Небо, наше с тобою - "ПРОСТИ!"...