"Мне диктовать... Не смей!!!.."
Как в жизни часто хочется,
махнуть на все рукой.
И для себя любимой, хотя бы в жизни раз,
подарить душевный, жизненный покой.
Главное - найти хорошее,
в рутине серых дней.
И сказать своей судьбе решительно:
"Мне диктовать... Не смей!!!.."