Недоразумение.

Прости.
Прости за всё.
Я могу только печаль нести.
Крутится жизни колесо,
Всё больше износясь,
Оно становится негодным.
И снова к тебе возвратясь,
Хочу быть твоей и безвольной.
Не могу терпеть одиночество,
Стала чувствовать его даже с тобой.
Мечтаю, что не сбудется пророчество,
Придуманное мной.
Овладевает страх,
Не даёт покоя,
Я стою твёрдо на ногах,
И всё же, внутри разбоя
Пережить не смогу,
Ведь боюсь, что тебе не нужна,
А я тебя только больше люблю,
Но для тебя уже не Радость твоя...