Смотрю в даль твоими закрытыми глазами.

Есть ли смысл?
Будущее с ним?
А в голове одна мысль:
"Расставанья избежим?"
Мне надо только одно,
От тебя, кого люблю,
Тепла мне охота твоего,
Холода боюсь. Сплю,
Вижу, как исчезаешь,
Говоришь, что не нужна,
От меня улетаешь.
Мне не нужно потерь,
Много очень надежд
Связанно с тобой, поверь.
На мне много одежд,
Чтобы не видел тревог,
Что со мною всегда.
Не нужно подводить итог,
Разделить пополам года
Я с тобою хочу.
Не смогу я
Без желанья в глазах,
Не будет совесть моя
Держать тебя в кандалах.
Мне нужен любви огонь
В глазах твоих темных.
С других времён
Радость в головы уголках.
Когда я диковинкой
Тебе была,
Стала частицей новенькой
Твоего крыла.
Теперь же всё не так,
Раньше было как,
Теперь фальшивый маньяк,
Портит всё, как глупый простак.