Где-то там далеко, далеко

Где-то там  далеко, далеко
Где-то там далеко, далеко
Из цветов разметался ковер,
Будто кто-то пролил молоко
У подножья синеющих гор.
 
Рядом озеро, что краше нет
Отразилась в нем синь от небес .
Смотрит в зеркало белый рассвет-
Рай нетронутый, дивных чудес.
 
Вольный ветер гуляет средь трав,
Обдувая замшелый гранит.
Стихнет "буйный" под вечер, устав.
На цветочном ковре сладенько спит.
 
Нет дороги в край дивных гор -
Заколдован красой неземной.
И никто не нашел до сих пор,
Ту криницу с живою водой.
 
(картинка понравилась- написала что-то))