В любви невозможного нет.

В любви невозможного нет.
Не дам я замёрзнуть солнцу,
Не исчезнет той радости след.
И в сердце любовь вернётся-
В любви невозможного нет.
 
От мира закрылась шторой,
Укуталась тишиной.
Пусть сбудется всё хорошее,
С ним...с тобой...   со мной...
 
Бегут облака по небу,
Так мчатся остатки лет.
Порой, убивает слово,
Быстрей, чем клинок, кастет.
 
Я знаю, что всё проходит,
И снова наступит рассвет.
Пусть сбудется всё хорошее-
В любви невозможного нет.