Виртуальный мир

Пустота-скукота безликая
Дом работа и телефон.
И вся жизнь под его пиликанье
Пронесётся как страшный сон.
 
Аватарки да лайки, постики
Ох не грузится, всё висит...
Виртуальными стали гостьями
И ведём виртуальный быт.
 
Да куда же, куда же мы катимся?
С фотографий нас не узнать!
Ведь не всё же нам постить да чатиться
И отшопленым задом сверкать.
 
Электронные письма, подарочки
Всё готовое, выбирай!
Для сестрёнки, подруги, мамочки
На тебе виртуальный рай!
 
Ты води себе, води пальчиком,
Не сотрётся экран до дыр,
Всё что хошь, не сходя с диванчика
Вот тебе виртуальный мир!
 
Пустота-скукота безликая
Дом работа и телефон.
И вся жизнь под его пиликанье
Пронесётся как страшный сон.