Нет суеты проблем... (Вместе с Люси Камли)

Люси Камли,
Разрубили тугой узел
Суеты и всех проблем.
Ты мне нужен, очень нужен,
Над землёю чтоб лететь.
 
Михалёв Андрей
Вдохновенно и до выси,
И назад опять к столу,
Пролетают наши мысли,
Как те танцы на балу...
 
Люси Камли
Полетаем в поднебесье,
Разожжём любви костёр.
Хорошо нам повсеместно,
Коль, как в юности, любовь.
 
Михалёв Андрей
В сердце не сгорает пыл,
Любовь подкидывает дров,
Костёр с годами не остыл,
Ведь бережёт его - любовь!
 
Люси Камли
Любовь - волшебная стезя.
Давай идти её дорогой.
И потерять её нельзя,
На кон поставлено ведь много...
 
Михалёв Андрей
Рука в руке и в ногу,
По жизни вместе мы идём,
Осилим трудную дорогу,
И горы разные свернём!
 
Благодарю за диалог!!!